Radix的.SITE域名注册量突破100万

2019-02-27 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 作为全球最大的域名注册局之一,Radix近日宣布其管理的新顶级域名.SITE注册量已超过100万。这使得Radix注册局首次拥有两个持有量超百万的新顶级域名,.ONLINE和.SITE,跻身新顶级域名注册局“百万俱乐部”。.SITE是全球增长最快的三大新顶级域名之一,2018年营业收入同比增长111%。按注册量,它也是目前第六大新顶级域名。

谈及这一里程碑,Radix首席执行官Sandeep Ramchandani表示:“我们非常高兴.SITE能达到这一里程碑。我们一直不断收到来自合作伙伴的积极反馈,他们表示.SITE是中小型企业首选的顶级域名。随着.SITE上新域名注册数量的不断增长,我们预计.SITE域名续费量将保持健康增长。这与我们的理念一致,即通过将续费作为关键的成功指标来实现顶级域名的长期价值。

Radix的一项内部研究显示,.SITE上超过70%的域名代表来自零售、电子商务、信息技术和专业服务等行业的中小企业。由于.SITE对中小型企业有很大的适用性,域名“business.site”被谷歌公司整合到面向中小企业的谷歌My Business项目。通过这一服务,每个中小企业都可以获得一个免费的[公司名称].business.site子域名。截至2019年1月31日,谷歌上的一份business.site网站搜索查询显示此子域上共有1600万张网页。

谈到.SITE的成功, Namecheap的首席运营官Hillan Klein说道: “我们2018年度Namecheap域名观察与趋势报告发现.SITE是今年最受欢迎的顶级域名之一,其迅速成为不同行业和地区小型企业以及未来企业的首选。祝贺Radix的.SITE成为突破100万域名注册里程碑的新顶级域名之一?!?/p>

.SITE在全球范围内持续增长,对其100万域名注册贡献最大的三个地区是美国、欧盟和中国——这是一个在最成功顶级域名中常见的趋势。

REG.RU新兴市场副总裁Dmitry Deniskin表示: “因为在俄罗斯.SITE域名读起来和“сайт”(网站)一样,所以它是寻找品牌域名的个人和中小企业的热门之选。在2018年,.SITE域名是增长最快的新顶级域名之一,它帮助了reg.ru成为世界第八、俄罗斯第一的网站注册商。

.SITE于2015年7月首次向公众开放,是ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)批准的具有历史意义的第一轮通用顶级域名的一部分。从那时起,.SITE在世界各地的注册数量持续增长。

关于Radix注册局:

Radix总部位于迪拜,是全球领先的新顶级域名注册局之一,拥有9个新域名后缀,包括.ONLINE、.STORE、.TECH、.WEBSITE、.SPACE、.PRESS、.SITE、.HOST和.FUN;以及1个商业化运营 的ccTLD. PW。通过这些域名后缀,Radix使企业所有者能够获得简短、令人难忘且富有意义的域名,这些域名可以用于网站、电子邮件地址或各种其他互联网寻址目的。Radix目前管理的域名超过300万个。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 劳动不是人的本质,对劳动成果即社会财富的占有才是人的本质。在私有制阶级社会中,劳动成果即社会财富被剥削阶级无偿占有,所以人的本质便表现为阶级本质,“每... 2019-05-18
  • 全面理解中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征 2019-05-17
  • 新老报人寄语人民日报创刊70周年 2019-05-17
  • 安徽黄山:雾里赏荷宛入仙境 2019-05-14
  • 云南女子饲养小猴子5年 竟是国家一级保护动物熊猴 2019-05-12
  • 言而无信似乎成了特朗普政府的特质与标致 2019-05-12
  • 网购生鲜食材,冰袋如何处理成难题 2019-05-11
  • 中超两将或联袂登场 非洲雄鹰能否再演黑马本色 2019-05-07
  • 南宁的地理位置及面积 2019-05-07
  • 电视剧抱团出海 又有哪些作品走出了国门 2019-05-04
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期 高端住宅产品或入市 2019-05-02
  • 泰媒:2名中国游客在泰遭殴打 因把行李包放座位上被多次提醒 2019-05-02
  • 小房子里 有故事和回忆 ——凤凰房产 2019-05-01
  • 羊肉-热门标签-华商生活 2019-05-01
  • 李军的专栏作者中国国家地理网 2019-04-26
  • 647| 217| 670| 347| 416| 12| 30| 400| 741| 188|