咕咕岛儿童主题乐园 打造县域儿童的室内天堂

2019-02-27 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn      有人说,现在的小孩子越来越聪明,比过去的孩子的智商高了太多。如果深究儿童智力提高的原因,除了生活营养水平提高外,玩的项目变多了,也是孩子们变聪明的原因。如今,越来越多的家长开始重视“玩”对孩子智力开发的帮助,让孩子们在游玩的过程中体验到不同的生活角色,从而提高孩子的交际能力、动手能力和动作交际能力。因此,儿童室内娱乐项目种类是越来越丰富,很多儿童室内游乐园引进了先进的游乐设备、最新的游乐园服务及理念,希望孩子们通过玩耍促进大脑的发育。但是,一些三线以下城市和县城的孩子,依然无法和城市儿童受到同等的玩乐教育。

      为了让更多的县城孩子享受到大城市孩子的同等待遇,咕咕岛儿童主题乐园应时而生。河北咕咕岛娱乐服务有限公司,是一家集儿童室内娱乐、电玩动漫、影院、台球等为主的投资公司,公司具有专业的营销、运营和维修售后团队,致力于县城以上三线城市以下的室内儿童娱乐和电玩、影院等项目的自营投资和加盟或合作经营。

      儿童娱乐项目可不是只是冷冰冰的提供设备给孩子玩的地方,尤其对于集游乐、运动、益智、健身为一体的互动性很强的儿童室内游艺乐园,咕咕岛主题乐园立志要做出追随孩子的快乐,紧跟潮流,做安全、一流的室内游艺产品。一个运营良好的儿童乐园里的产品搭配应该是静与动相结合,还要有配套的儿童淘气堡和儿童游戏机,咕咕岛主题乐园主打淘气堡、电玩城、电影院、沙池等室内游乐设施,其中淘气堡和电玩城就是咕咕岛的主力项目。咕咕岛通过与国内最知名厂商合作,直接采购出口欧盟标准产品,杜绝含铅及其他有毒物质材料和消防不合格产品,让孩子在雾霾的冬日、炎热的夏天都有一个环境安全、温度宜人的室内天堂。

      此外,为了增加咕咕岛主题乐园与孩子们之间的友好互动,从而促进二次消费、多次消费,咕咕岛还设有玩具屋和书屋,使主题乐园内涵更丰富,除了娱乐体验,更增加兑奖体验和销售收入。咕咕岛公司设有专门采购部,研究玩家需求,积极采购符合场地运营的玩具和图书产品,专注于各类新奇特品种的挖掘和营销研究,使主题乐园的经营更加多元化,人性化。

      咕咕岛儿童主题乐园以“健康 益智 安全 娱乐”为开店核心,以“诚信共赢、共同发展”为合作核心,以“扶上马、送一程、持续跟进服务”为连锁加盟核心, 主要合作方式有三种,分别为直营、合作和加盟连锁。其中:

      直营:与县域以上三线城市以下的区域综合性购物中心、商场合作,自营纯电玩、纯儿童娱乐、礼品机自助店、综合性电玩+儿童娱乐+台球等多种项目运营。

      合作:与符合开店要求的区域运营商合作开店,资源共享、利益共享、共赢发展。

      加盟连锁:利用公司优质资源,积极挖掘业外优质客户群体和行内有加盟意愿的加盟商,拓展品牌发展,以适合发展的加盟项目,打造区域内本行业龙头项目。

      咕咕岛儿童主题乐园与县域以上三线城市以下的区域综合性购物中心、商场合作,每年以二至四个直营店的开店速度稳定发展,力争五年内把咕咕岛打造为区域第一品牌,品牌价值翻番,十年打造全国县域儿童乐园一线品牌!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 新时代新征程 “乘船渡桥”实现中华民族伟大复兴 2019-03-23
  • 让合作共赢的雁阵飞得更高更远 2019-03-19
  • 保温杯里千万不要装这6种喝的 小心伤身 2019-03-19
  • 全民猜球阿根廷对阵冰岛,梅西能复刻C罗的“神话”吗?来猜猜看 2019-03-08
  • 三问抗癌药窘境:供不应求?降价慢?倒逼创新? 2019-03-04
  • “巨无霸”蚊子刷新世界纪录 2019-03-04
  • 广东恒仁医疗产业投资发展有限公司100%股权转让 2019-02-09
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2019-02-07
  • 24小时智能无人便利店落户唐山 2019-02-07
  • 【理上网来·辉煌十九大】构建人类命运共同体 2018-12-08
  • 英国成功完成机器人辅助眼部手术试验 2018-11-20
  • 驾车撞倒城管队员反复碾压 义乌暴力摊贩被刑拘 2018-11-20
  • 2018亚洲消费电子展 车企携手科技公司或成共赢新趋势 2018-10-30
  • 2013博鳌亚洲论坛嘉宾精彩演讲 2018-10-30
  • 788| 639| 876| 79| 849| 916| 507| 153| 852| 998|