爆“丑”JEET蓝牙耳机荣登人气耳机榜,获赞年度销量黑马

2019-02-27 16:34 稿源:用户投稿  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 在电商平台买东西有一个好处,就是你可以看到其销量和买家评论,侧面看出这款产品是不是真的好用,符合你的需求,特别是对于那些不怎么了解的产品。蓝牙耳机就是如此,外观看上去都差不多,只有真正使用过的人才能知道其中的差别。在大家看销量和人气榜单的时候,都能看到爆“丑”的JEET蓝牙耳机的身影!虽然上市不久,但JEET在高销量的同时还俘虏了一大票的“丑粉”,可见其受欢迎程度!

通常来说,高颜值的网红才能受到欢迎,但是,这款JEET蓝牙耳机却因“丑”出名,这究竟是为何呢??

并不是JEET不知道颜值高容易红的道理,主要是JEET的定位是——平价享轻奢,要打造一款高性价比、却有轻奢级体验的平价蓝牙耳机。因此,直接采取牺牲颜值的方案,把更多的预算和精力用来优化音质、舒适度和内在升级等等。不靠外在、靠内在才华!这份果敢与自信,与其高品质是分不开的,所以,虽然很多网友,甚至JEET都自嘲“丑”,JEET蓝牙耳机仍能赢得掌声,火遍全国!

而且,JEET一直坚持“非时尚”的实用主义风格,还举办了很多不同寻常的活动:租个拥抱、失败节、天使的手帕、装X提醒器,获得了广大网友的肯定,纷纷自发加入“丑粉”队伍。

说了这么多,大家肯定好奇,这款JEET蓝牙耳机内在才华究竟有多“秀”呢?

1、不惜成本,JEET只为打造千元大牌的音质!

蓝牙耳机最重要的就是音质,这也是一直制约其发展的原因。JEET资深团队从事影音研发长达15年,目前已经研发出核心5项黑科技,23项技术创新,历年来持续技术升级12次,拥有强大的技术研发背景。为了打造能媲美千元大牌级别的音质,不惜成本,不仅建立高标准的声学实验室、调音室,邀请几十位全球知名调音师,还自主研发了独家的前后音腔体设计,能让声音更立体,失真度更小。其超强劲的低音征服了很多用户,称其为“耳机里的宝马小钢炮”!

2、历经600余天,研发出业内首款发烧级运动蓝牙耳机——JEET W1S!

为了满足现代人的运动需求,JEET还花费600多天,研发出业内首款发烧级运动蓝牙耳机——JEET W1S!网上的运动蓝牙耳机有很多,各大品牌都有涉猎,不管是专门的运动品牌,还是手机品牌商,而JEET W1S能从这么多蓝牙耳机中脱颖而出,被称为发烧级,是大家可以眼见为实的。随便一搜,大家就可以在网上看到大把测试达人用JEET做出的暴力测试视频,比如:盐水浸泡、滚筒洗衣机挑战、高温蒸煮、甚至是汽车碾压!在经过这些残酷的测试后,JEET均能正常使用,性能完好,让人啧啧称奇!其耳机的质量确实如实可靠。

3、JEET立志用真诚的服务,打造强势国货,走出国门!

JEET是取名字李小龙先生“截拳道”英文翻译,他们希望借助他的全球影响力,坚持让中国文化出海,坚持打造强势国货,用严格认真和技术实力改变未来影音世界。

为此,也非常注重客户服务。上图为JEET的经典语录,JEET团队曾经在用户问题得不到解决时,说过一句话:“在用户问题面前,高管的面子算个屁”!非常的接地气,努力解决用户问题,不断的提升产品体验,是JEET经常挂在嘴边的!

结合以上种种,相信大家对这款爆“丑”的JEET蓝牙耳机能有如此高销量和人气应该都不惊讶了吧,有句话说得好——是金子总会发光的!只要你内在够优秀,不管外在条件如何,就一定会赢得大家的肯定!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 新时代新征程 “乘船渡桥”实现中华民族伟大复兴 2019-03-23
  • 让合作共赢的雁阵飞得更高更远 2019-03-19
  • 保温杯里千万不要装这6种喝的 小心伤身 2019-03-19
  • 全民猜球阿根廷对阵冰岛,梅西能复刻C罗的“神话”吗?来猜猜看 2019-03-08
  • 三问抗癌药窘境:供不应求?降价慢?倒逼创新? 2019-03-04
  • “巨无霸”蚊子刷新世界纪录 2019-03-04
  • 广东恒仁医疗产业投资发展有限公司100%股权转让 2019-02-09
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2019-02-07
  • 24小时智能无人便利店落户唐山 2019-02-07
  • 【理上网来·辉煌十九大】构建人类命运共同体 2018-12-08
  • 英国成功完成机器人辅助眼部手术试验 2018-11-20
  • 驾车撞倒城管队员反复碾压 义乌暴力摊贩被刑拘 2018-11-20
  • 2018亚洲消费电子展 车企携手科技公司或成共赢新趋势 2018-10-30
  • 2013博鳌亚洲论坛嘉宾精彩演讲 2018-10-30
  • 503| 588| 828| 729| 268| 774| 513| 844| 771| 936|