杭州有云科技小马哥联合支付宝蓝海行动打造餐饮行业0费率

2018-06-21 18:05 稿源:互联网  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn   随着移动支付越来越普及,更多的商户开始选择接入微信支付和支付宝。同时,微信支付和支付宝也屡屡推出优惠政策来回馈商户。

杭州有云科技小马哥联合支付宝蓝海行动打造餐饮行业0费率

  去年的5月8日,微信支付团队推出了“绿洲计划”,即在政策期间内,对接入微信支付的部分围餐商户实行特殊费率(该活动将持续至2018年底)。

  今年,支付宝团队为了更好的服务餐饮商户,于近日低调地推出了蓝海行动:即餐饮商户只要成功报名参加活动,都可享受费率优惠政策。

  相信大家对这个大福利都非常感兴趣。

  小马哥作为微信支付的“绿洲计划”和支付宝的“蓝海行动”官方授权渠道商,将为广大餐饮商家提供本次活动的接入服务,那这次先重点为大家介绍一下“蓝海行动”:

  1、什么是蓝海行动?

  蓝海行动是支付宝针对餐饮行业商户推出的“费率无忧”活动。只要是支付宝ISV服务商签约的商户,报名活动成功后,使用支付宝收款即可享减免手续费。

  餐饮行业经营类目

杭州有云科技小马哥联合支付宝蓝海行动打造餐饮行业0费率

  2、如何参加这个活动?

  小马哥作为支付宝和微信支付的首批官方授权渠道商,符合活动要求的商户,只需按要求在店内部署物料向小马哥申请即可;

  特别说明:商家如需加入本次活动,必需通过服务商才能进行报名。

  即日起至2018年12月31日,入驻的餐饮商家均可享受“零费率”的优惠政策,支持支付宝、微信支付、蚂蚁花呗、信用卡等支付方式。

  蓝海行动:支付宝ISV服务商接入口碑0费率餐饮商家。

  支付宝0费率必须是要商户开通了口碑0费率才可以实现,原理只是把口碑商户的商户号导入支付宝ISV即可实现。

  此前微信也曾推出过绿洲计划,微信支付将对围餐商户实行0费率政策。也就是小马哥现在可以实行餐饮行业的双0费率!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?