杭州有云科技小马哥联合支付宝到店红包可获得免费医疗金

2018-06-21 18:04 稿源:互联网  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn   “如果生病住院,医保之外自费部分的住院费可以找支付宝报销一半!“这是最近关于医保传得最多的消息。

  不少网友表示,真的有这么好的事吗?

  还真有!!

  近日,支付宝方面证实了此条消息,这是支付宝新推出的“到店支付可攒医疗金”服务:

  1、每天两次机会使用支付宝到店支付,支付成功后,就能免费累积一笔3-288元不等的医疗金。

  2、无论有没有医保,只要是住院期间,需要自费的部分,与支付宝合作的保险公司就可以报销,报销的金额就来自于你平时消费时累计领取的医疗金。

  3、最高报销金额为2万元,比例为住院自费部分的一半。

  报销条件宽松

  从理赔情况看,这个住院保险的报销条件比较宽松,不管用什么药,只要是在公立医院住院,自费部分就可以报。

  注意:生孩子,整容,体检,牙科,这些因为不属于一般意义上的生病住院,所以不管是医?;故亲≡罕O?,都是不能报销的。

  报销时,只需要在支付宝App上点申请,把保险公司需要的材料,身份证正反面,住院小结,医院的发票清单等,拍照上传就可以了。保险公司收到后,3个工作日完成理赔,理赔的钱直接打到支付宝里。

  如何领取使用?

  只要是在线下门店消费用支付宝付款(消费1毛钱都有)即可,在支付成功的页面就会有医疗金的领取入口,每天有两次机会,每笔可随机领取额度为3-288元医疗金。

  直接支付宝首页搜索框,搜索“免费医疗金”,就能查看自己已经累积的额度,如需要申请理赔也在该页面操作。

  注意:住院医疗金的保障期限为6个月。每个月累积的医疗金有效期为当月首次领取日起6个月。

  医保报销,这些标准了解一下

  医保报销比例是多少?应该如何报销?我们先来看看报销标准~

  一、职工医保门诊报销比例

  1.在职职工到医院的门诊、急诊看病后,1800元以上的医疗费用才可以报销,报销的比例为在社区医院90%、其他定点医院70%,最高限额可报20000元。

  2.70周岁以下的退休人员,1300元以上的费用可以报销,报销的比例是85%(非社区医院)、90%(社区医院)。

  3.70周岁以上的退休人员,1300元以上无论什么医院,都可以报销90%。

  4.无论哪一类人,门诊、急诊大额医疗费支付的费用的最高限额是2万元。

  二、城镇职工医保住院费用报销比例

  要搞清报销比例,还需弄明白以下几个补充条例:

  1.起付标准:一个医疗保险年度内,第一次住院的起付标准为1300元,第二次及以后均为650元。

  2.报销比例:采取分段计算、累加支付的办法,支付比例按医院级别分别计算。

  3.支付限额:基本医疗保险统筹基金在一个年度内累计最高支付限额为10万元,大额互助资金累计最高支付限额20万元,共30万元。

  三、三个专业术语要知道

  自付一:指能纳入医保报销范围的医疗费用中需患者支付的金额。包括:起付金额和超过起付金额后患者自付的金额。

  自付二:指标注为“部分自付”的药品、检查中需患者自己支付的费用总和。假设一瓶价格为100元的药品属于有自付药品,如果自费的比例为10%,则自己要承担10元。这就属于自付二。

  自费:指标注为“全自付”的药品、检查费用总额,需患者自己支付。

  到店付款天天领奖励~,越来越好玩!首先,用户到店付款后随机领取一个的奖励,奖品更加丰富了(支付宝奖励金、蚂蚁积分、免费医疗金或天猫超市券等丰富奖品任选其一)在小马哥移动支付营销平台扫码支付,依然可以享受到支付宝到店红包奖励活动。

  1、支付宝到店付款有奖励都是哪些奖励?

  奖励所获得的奖品包括支付宝奖励金、蚂蚁积分、其他奖品等。具体奖品的类型或金额均为系统随机产生。

  2、如何参与奖励金升级活动?

  每周日-周四,在活动商家使用支付宝付款(订单金额大于等于2元),有机会随机领取一笔奖励,用一用户一天仅可获得一次领取机会。

  3、获得的奖励金如何使用?

  支付宝奖励金:每周五和周六,用户在参与活动的商家使用支付宝付款,付款金额将一次性自动抵扣。

  4、为什么我领不到奖励金?原因有哪些?

  a、没有达到金额要求:订单金额大于等于2元,有机会随机领取一笔奖励金。

  b、没有在规定时间内:每周日至周四,用户在参与活动的商家使用支付宝付款领取奖励金,

  c、有可能领完了:支付宝奖励金每天发放2000万份,先到先得。

  d、有可能已经领取过:同一用户活动期间每个活动日最多有1次奖励机会;同一支付宝账号、手机号、身份证、手机设备,符合以上任一条件的,均视为同一用户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 【理上网来·辉煌十九大】构建人类命运共同体 2018-12-08
  • 英国成功完成机器人辅助眼部手术试验 2018-11-20
  • 驾车撞倒城管队员反复碾压 义乌暴力摊贩被刑拘 2018-11-20
  • 2018亚洲消费电子展 车企携手科技公司或成共赢新趋势 2018-10-30
  • 2013博鳌亚洲论坛嘉宾精彩演讲 2018-10-30
  • 802| 823| 590| 252| 1| 300| 220| 655| 284| 478|