“观世界·设计家”北京站完美收官

2018-06-21 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 火热的六月,躲在空调房里并不是最好的选择。在刚刚过去的端午小长假期间,北京顺义新国展,不少人借着BIFF2018北京国际家居展暨智能生活节的机会,实实在在地“爽”了一把。

五百余个国内外品牌惊艳亮相

虽然北京人对于顺义新国展并不陌生,但为了大型家居展而奔赴那里,倒也为数不多。今年才刚刚举办第二届的BIFF2018北京国际家居展暨智能生活节,虽然是个“新生代”,但热闹和专业程度,丝毫不亚于国内的其他大型家居展。

12万平方米,8大主题展馆,500余个品牌,其中国际品牌超过30%,200余家媒体到场,超过15万人次观展……人气如同这盛夏的天气般火热。作为主办方的居然之家,也借此机会展示了自己手握全球家居风向的实力,并将“未来之家·设计之家”的期待,深深根植在中国家居这块沃土之上。居然设计家“观世界·设计家”全球采风小组在这场家居盛宴上,也捕捉到了不少精彩。

BIFF2018虽然地点落在北京,但视野却是瞄向了全球。集结世界顶尖家居品牌的W1、W2馆,显然成为了最热闹的地方。蓝色早晨国际家居携Fama、Ligne Roset、Eichholtz等品牌亮相,德国威勒家具也搬来了himolla等功能家具坐镇国际馆。Moroso、Poltrona Frau、Rochebobois、Poliform、Minotti、Fendi Casa、nobilia、Simmons、Magis等口碑人气皆丰的品牌,也在展会上闪耀夺目。

曲美家居、HC28、飞美家具、百强家具、荣麟·京滟、挪亚家、爱依瑞斯、联邦家私、顾家家居、非同家居等生于本土、稳扎稳打并具有国际化视野的家居品牌,以及以木美、DOMO life、acf:home、先生活等为代表的原创家具品牌,也在展会上有着不俗的表现。凭借对自己格调坚守、对设计和品质的提升和对消费者需求的不断探索,收获了观众和经销商的一致好评。

聚焦智能与未来 把理想生活搬回家

展会上随处可见的机器人,以及主办方专门设立的E4智能家居/未来生活馆,无不见证着日常生活向智能生活的悄悄转变。早在去年,居然之家董事长汪林朋就曾表示,不仅要让BIFF成为一个成功的家居展,还要成为一个生活方式大展。这一切,在2018年成为了现实。

中关村在线携手居然之家以及全球众多科技厂商,造起了670平方米的“美好生活家”。三星、A.O.史密斯、卡萨帝、巴慕达、飞利浦、博世、西门子、Vitamix等国内外知名品牌,带来了厨卫、新风、净水、扫地机器人、智能交互音箱等数百款前沿科技产品,智慧化的未来城市生活的场景;作为居然之家的新兴业态的居然数码,携苹果、大疆、B&O、JBL、Bose、惠人等一线品牌,为消费者打造全新数码生活、智能生活及智能家居体验;首次参加消费类展会的寺库,作为精品生活服务平台,从艺术视角阐述未来家居轻奢生活方式,涌动其中的“够潮够酷够好玩儿”创意,更是吸引无数观众参与其中。

最最值得关注的是在E4馆高调亮相的居然之家旗下线上线下一体化平台“居然设计家”。1:1实景样板间,不仅展示了旗下签约设计师的功力,更将居然之家及居然设计家平台的家具、主材及施工工艺完美呈现。同时,同户型不同风格的3D漫游效果方案,也可以通过平台强大的软件技术支持一目了然。

超越传统卖场  居然之家“大家居”越走越稳

从当年打造家之尊国际家居馆,到后来原创家具廊、顶层设计中心的开业;从着力发展新业态,到与阿里巴巴携手共建新零售体系;从去年首届BIFF的初出茅庐,到今年已经声名鹊起……居然之家在短短几年之内的飞速发展,彰显着中国家居行业的美好未来。在本届BIFF2018上,居然之家也做了很多超越展览、超越家居卖场本身的大事儿。

在展会同期的BIFF2018未来之家·智能之家高峰论坛上,居然之家与中关村在线联合签订了“打造泛家居行业产业链深度战略合作”,共谋科技泛家居行业的未来。不少伴随国际品牌而来的国际知名设计师、重要品牌代表,也纷纷带着诚意与祝福前来,在展会中与中国友人沟通交流。不仅仅成为国际家居产品的展现平台,居然之家有意占据中国在国际家居、设计舞台中的话语权,更希望成为国内外家居文化交流桥梁的搭建者。

在本届北京国际家居展暨智能生活节落幕之后,于9月27-30日在北京·中国国际展览中心(顺义)新馆的另一场由居然之家主办的展览会,也即将开启征程——BIHD2018北京国际建材展暨设计博览会。届时,我们不仅将看到国内外一线建材品牌纷纷入驻,还会一睹“德国红点设计大展”的风采。

如果你意犹未尽,就紧跟“观世界·设计家”全球采风小组的步伐,在北京见证“一城双展”的精彩吧。我们九月见。

【关于“观世界·设计家”】

世界再大,也要回家。家是人们心中永远的港湾,而家居设计,则是为每一个幸福小日子增色添香的调剂。2018年,居然之家旗下线上线下一体化平台“居然设计家(Easyhome Designer)”推出“观世界·设计家”专题项目。

该项目以“走出去、请进来”的姿态,向国际家居市场问好;以生活视角抓取全球设计风尚,重释潮流居家方式;以专业姿态拥抱万千好设计,把全球优质家居产品请回家。在自有平台上,居然设计家以国际化气质,打造“永不落幕的家居设计展”,深入全球家居展会,超越传统家居视野,占据领先设计的话语权。为行业精英、设计先锋、普通大众呈现一个线上最为丰富的设计及生活大展。

从科隆,到巴黎,再到米兰,从秋冬到春夏,从世界到北京。设计不止,分享不停。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 豆渣-热门标签-华商生活 2019-04-16
  • 揭幕战来啦!福彩刮刮乐“冠军荣耀”百万京东E卡已备好! 2019-04-16
  • 客观事实及其规律是一切理论的基础,任何理论都是客观事实及其规律的反映,它们只有符合客观事实及其规律才是正确的,否则便是错误的。 2019-04-15
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-04-10
  • 全国政协十三届一次会议新闻中心 2019-04-05
  • 夏日“瘦身族” 科学“瘦身”你准备好了吗? 2019-04-02
  • 外媒热议习近平讲话:中国军队现代化速度超越西方想象 2019-03-31
  • 林彬杨实地督导九江高铁新区规划建设工作 2019-03-29
  • 新时代新征程 “乘船渡桥”实现中华民族伟大复兴 2019-03-23
  • 让合作共赢的雁阵飞得更高更远 2019-03-19
  • 保温杯里千万不要装这6种喝的 小心伤身 2019-03-19
  • 全民猜球阿根廷对阵冰岛,梅西能复刻C罗的“神话”吗?来猜猜看 2019-03-08
  • 三问抗癌药窘境:供不应求?降价慢?倒逼创新? 2019-03-04
  • “巨无霸”蚊子刷新世界纪录 2019-03-04
  • 广东恒仁医疗产业投资发展有限公司100%股权转让 2019-02-09
  • 230| 614| 794| 245| 218| 852| 645| 19| 387| 125|