腾讯电脑管家文档守护者3.0全新上线 守护你的校园青春回忆

2018-06-21 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn

  随着毕业季来临,高校学生们也将迎来每个学期里最为忙碌的考试季。论文作为课程考核和结课的方式之一,几乎是所有学生必经的一道考验,掌握一定的文档技能和安全素养已迫在眉睫。

  近日,腾讯电脑管家文档守护者3.0全新上线,文档找回和防御勒索病毒两大核心能力再度升级,默认支持doc、jpg、rp等多种文件格式找回,并且可根据用户需求添加文件后缀,?;ぬ厥飧袷轿牡?。通过为用户?;さ缒晕牡蛋踩透颖憬?、人性化的文档找回功能,帮助毕业生们顺利完成论文考验,守护美好的校园青春回忆。

  珍贵的文档和回忆 即使误删也能找回

  毕业离别在即,同学聚会的照片存满了一个硬盘,用美图软件精心处理了许久,上传共享时却发现照片被误删,还不小心清空了回收站。面对这种懊悔不已的状况,提前开启腾讯电脑管家文档守护者,点击【误删文档找回】功能,近期删除的照片都会出现在文件列表里,选中就能快速找回,不让误删的照片成为遗憾。

 ?。ㄎ牡凳鼗ふ叩摹疚笊疚牡嫡一亍拷缑妫?/p>

  意外丢失文件 轻松找回历史版本

  毕业季也是作业季,写论文时间紧、任务重,最怕辛辛苦苦码完字却没有“保存”,更怕删删改改数十遍,最后要用“第一版”时却发现文档早已被覆盖。遭遇这种尴尬的时刻,只要打开腾讯电脑管家文档守护者,点开【文档时光机】功能,就能查看默认保存7天的文档详细记录。用户还可根据需要,在文档守护者设置中动态调整时间周期,快速找回历史版本文档,再也不用熬夜赶工。

 ?。ㄎ牡凳鼗ふ叩摹疚牡凳惫饣拷缑妫?/p>

  对于广大毕业生和高校学生来说,电脑里的每一份文档、每一张照片都是辛苦并快乐着的美好日常,是属于校园的青春回忆,都值得被腾讯电脑管家文档守护者3.0一一珍藏。

  开启自动备份 恢复被勒索病毒加密的文件

  毕业季也是勒索病毒高发季,电脑里的重要文件容易变成不法分子的攻击目标,文件一旦被勒索病毒加密,事情就会变得很棘手。遍阅资料码好的论文,却被不法分子加密无法查看,尽管愉快的假期马上来临,但这样的突发状况着实让人措手不及。

  腾讯电脑管家文档守护者3.0可以实时防御勒索病毒攻击,有效对抗破坏MBR、VBR和MFT的顽固型恶意程序攻击。用户只需通过腾讯电脑管家文档守护者3.0,提前对电脑中文件开启自动备份功能,一旦遭受勒索病毒加密,点击【勒索病毒急救】功能,便能通过已有的备份,将被加密的文件快速还原导出,挽救损失。

 ?。ㄎ牡凳鼗ふ叩摹纠账鞑《炯本取拷缑妫?/p>

  凡是被录入腾讯电脑管家文档守护者3.0?;ひ嫦低车奈募?,只要磁盘元数据未被修改,即使在系统无法进入、磁盘无法识别的情况下,均可实现99.99%的还原率,即使重装了电脑系统也能大概率找回电脑文件,只要原数据未被损坏就可以成功找回。

  考试季即将来临,作为处理论文等文档的重要工具,电脑意外损坏、误删除、系统崩溃、网络病毒等导致的文档丢失问题,成为学生群体可能遇到的问题。将重要文档进行备份、?;?,可以在很大程度上减少很多后顾之忧。腾讯电脑管家“文档守护者3.0”的全新升级,凭借文档找回的便捷操作和实时防护的强大体验,都让腾讯电脑管家成为学生党处理文档的必备利器。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 十九大精神进企业:凝神聚魂迎新时代 担当实干有新作为 2019-04-19
  • 豆渣-热门标签-华商生活 2019-04-16
  • 揭幕战来啦!福彩刮刮乐“冠军荣耀”百万京东E卡已备好! 2019-04-16
  • 客观事实及其规律是一切理论的基础,任何理论都是客观事实及其规律的反映,它们只有符合客观事实及其规律才是正确的,否则便是错误的。 2019-04-15
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-04-10
  • 全国政协十三届一次会议新闻中心 2019-04-05
  • 夏日“瘦身族” 科学“瘦身”你准备好了吗? 2019-04-02
  • 外媒热议习近平讲话:中国军队现代化速度超越西方想象 2019-03-31
  • 林彬杨实地督导九江高铁新区规划建设工作 2019-03-29
  • 新时代新征程 “乘船渡桥”实现中华民族伟大复兴 2019-03-23
  • 让合作共赢的雁阵飞得更高更远 2019-03-19
  • 保温杯里千万不要装这6种喝的 小心伤身 2019-03-19
  • 全民猜球阿根廷对阵冰岛,梅西能复刻C罗的“神话”吗?来猜猜看 2019-03-08
  • 三问抗癌药窘境:供不应求?降价慢?倒逼创新? 2019-03-04
  • “巨无霸”蚊子刷新世界纪录 2019-03-04
  • 549| 543| 379| 98| 739| 529| 1| 157| 286| 335|