女子打车被害最新动态 警方:非滴滴司机杀人,系误上路过车

2018-06-21 14:06 稿源:站长之家  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 站长之家(www.v0ql.com.cn)注:今天上午,广东女子凌晨打车被害案在网络上引发网友关注。不少网友在微信群称该女子被滴滴司机分尸藏在冰柜内。对此,滴滴方面回应称司机并没有接到该女子,这起案件并非发生在滴滴平台。

随后,罗定市公安局就该案件进行了通报,称 22 岁女子深夜遇害并非滴滴司机杀人。事发时该女子将嫌疑人车辆误以为网约车,经勘验,女子尸身完整。并不像网友传的那样被“分尸、藏到冰柜里”。

罗某艳、张某某等个别网民因在微信群及朋友圈编造发布“滴滴司机杀人”、“分尸”等虚假信息被治安处罚。

641 (1).jpg

以下是通报全文:

2018 年 6 月 17 日,我市索龙街道发生一起命案,被害人为近日网传失踪女子欧某某。 6 月 19 日,我市公安机关将犯罪縑疑人张某某抓获,破获该案。

经查, 6 月 17 日凌晨 3 时许,在我市域区某酒店门口等网约车的欧某某(女, 23 岁)误以为刚好开车经过的张某某(男, 32 岁)是网约车司机而摇手上车之后,由张某某带至其经菅的农场内对其实施了性侵并将其杀軎。当晚,公安机关接到欧某某家萬的报f后立即开展侦查工作。 6 月 19 日下午,民警在张某某经营的农场内将其抓获。经审讯,张

某某对其犯罪寧实供认不讳。经现场勘查,勘验人员在该农场内发现欧某某尸身完整。目前,嫌疑人张某某己被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

近日,我市有罗某艳、张某某等个别网民在微信群及朋友圈编造发布“滴滴司机杀人”、“分尸”等虚假信息,造成了恶劣的社会影响,引起了群众的恐慌。我市公安机关对二人进行批评教育,并处以治安处罚。公安机关提醒广大群众,要理性、文明上网,注意辨别各类网上不实信息,自觉抵制谣言,不造谣、不信谣、不传谣,发现谣言及时举报,同时要?;な芎φ呒捌浼沂粢?,共同维护健康的网络环境和良好的社会秩序。对恶意编造传播网络谣言的,公安机关将依法严惩。

罗定市公安局

2018 年 6 月 21 日

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?