女子打车被害真相:滴滴回应称司机接女子时没接到

2018-06-21 13:48 稿源:太平洋电脑网  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 此前空姐乘滴滴遇害事件引发关注,近日,女子打车被害消息再度引发关注,这到底是什么情况呢?大家来看看介绍,据报道, 6 月 20 日,罗定警方发通告称,警方于 19 日将杀害打车女子小欧的嫌疑人张某某捉获,警方在嫌疑人张某某烧烤店内的冰柜内发现了小欧的尸体,警方称,张某某奸杀小欧后,藏尸冰柜,案件正在进一步调查当中。

女子打车被害

据了解,女子打车被害消息发生于 6 月 17 日凌晨,被害女子是 23 岁的小欧,她事发当天下班吃完夜宵回家,发现没带钥匙便到附近酒店开房休息,不过酒店已经客满,于是小欧叫了一辆滴滴车,准备去找下一家酒店去休息,之后便失去联系。

女子打车被害

女子打车被害

滴滴对此回应回应称,该女子确实叫了一辆滴滴快车,但接单司机接女子时并没接到,便通过后台取消了订单。滴滴公关表示这起案件并非发生在滴滴平台,他们正在配合警方调查。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?