美国四大科技巨头股价周三创新高,苹果拖后腿

2018-06-21 13:22 稿源:网易科技  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn

网易科技讯6 月 21 日消息,据路透社报道,五大科技公司FAANG中的四家——Facebook、Alphabet、亚马逊和Netflix——美国时间周三纷纷飙升至历史新高,只有苹果拖了后腿。

这五支重量级股票也推动纳斯达克综合指数创下历史新高,并帮助标普 500 指数摆脱市场对美国和中国贸易战的担忧情绪的影响。

由于市场对贸易战争的担忧,标普 500 指数今年以来的涨幅只有3.5%。但在此期间,业务基本不受贸易和关税影响的FAANG涨幅达到该指数的 10 倍。

“我们可以看到全球贸易存在着巨大的疑问……不管什么时候,每当市场陷入困境,寻找市场的领导力量和鉴别出强势力量总是很重要的?!迸υ纪蹲使?0 Park Investments首席执行官亚当沙尔汗(Adam Sarhan)指出。

“目前,FAANG股票处于领涨地位,表现非常出色?!?/p>

包括五支核心FAANG股票的NYFANG指数周三也创下历史新高。

Facebook股价一度大涨3.1%,至203. 55 美元,创下新高,并首次突破 200 美元大关。

谷歌母公司Alphabet股价上涨1.9%,至1201. 49 美元,打破了 1 月 29 日创下的 1198 美元的纪录。

亚马逊股价上涨1.6%,至1762. 93 美元,连续第三个交易日刷新历史新高。流媒体视频服务Netflix股价大涨3.5%,至419. 17 美元,这是该公司首次突破 400 美元关口。

苹果盘中最高触及187. 20 美元,但仍比 6 月 7 日创下的194. 20 美元纪录低出3.7%。

即使在这几支重量级股票当中,也有明显跑赢的赢家。

Netflix进入 2018 年以来已经飙升了约120%,涨幅达到表现第二好的亚马逊(大约上涨50%)的两倍多。

排在第三位的是Facebook,该社交网络巨头因为出现大规模数据泄露丑闻一度暴跌,而后逐渐收复失地,今年以来上涨了约14%。紧随其后的是Alphabet,增长了11.5%。

排在最后的是苹果,增幅约为7%。投资者对新款iPhone需求放缓的持续担忧,拖累了苹果今年的股价走势。

美银美林的一项调查显示, 5 月,FAANG连续第五个月成为交易量最大的几支股票。(乐邦)


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 【理上网来·辉煌十九大】构建人类命运共同体 2018-12-08
  • 英国成功完成机器人辅助眼部手术试验 2018-11-20
  • 驾车撞倒城管队员反复碾压 义乌暴力摊贩被刑拘 2018-11-20
  • 2018亚洲消费电子展 车企携手科技公司或成共赢新趋势 2018-10-30
  • 2013博鳌亚洲论坛嘉宾精彩演讲 2018-10-30
  • 982| 299| 839| 669| 975| 330| 909| 406| 48| 877|