传深圳大数据公司极光下半年赴美上市 融资3亿美元

2018-06-21 11:39 稿源:腾讯科技  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 新浪科技讯 北京时间 6 月 21 日上午消息,据MarketWatch报道,知情人士透露,深圳数据收集公司极光计划今年下半年在纽约IPO,以 15 亿至 20 亿美元的估值融资 3 亿美元。

图片.png

题图:pexels

知情人士补充道,该公司已经任命国际投行为其处理IPO事宜。

极光的官方名称是深圳和讯华谷信息技术有限公司。该公司的业务线包括为移动应用开发者提供通知推送、短信身份认证和用户分析等服务。

极光通过应用开发者收集数据,他们必须安装相关软件,使之可以收集用户资料和习惯才能获取软件服务。该公司之后会对收集的数据进行挖掘,帮助应用开发者和其他公司开展用户分析、精准营销,并提供定制的行业分析。

该公司的投资者包括IDG和富达投资旗下的一个部门。年报显示,后者截至今年 3 月大约持有其价值 2050 万英镑( 2700 万美元)的股票。(书聿)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?