女子起诉NASA怎么回事?官方为什么拒绝回应?

2018-06-14 14:05 稿源:太平洋电脑网  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 据外媒BGR报道,阿波罗任务的宇航员在执行登月任务后带回了许多月球样本,但普通民众几乎不太可能获得这些样本。不过来自美国辛辛那提的女子Laura Cicco可能是少数几个拥有月球样本的普通民众之一。现在她正在起诉NASA,以确保NASA不会试图从她那里拿走样本。

据《华盛顿邮报》报道, 20 世纪 70 年代,当Cicco十岁时,她获得了一小瓶月球尘埃样本,另外还有宇航员阿姆斯特朗的手写笔记。这是因为Cicco的父亲(一位美国陆军和FAA飞行员)是阿姆斯特朗的朋友。数十年后,她在父母的财物中重新发现了这个灰白色小瓶,现在她正在努力确保能够保留这些样本。

Cicco本周在联邦法院提起的这起诉讼是一项积极措施,旨在防止NASA拿走这个小瓶样本。不过目前NASA实际上并没有试图从Cicco那里拿走尘埃样本,也尚不清楚该机构是否有计划这样做??蒲Ъ颐嵌訡icco的月球尘土小瓶至少进行了两次分析,并判定它很可能是来自月球表面的一个样本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?