黄章自曝魅族“梦想系列X8”新机代替MX系列 搭载骁龙710处理器

2018-06-21 16:34 稿源:TechWeb  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 【TechWeb报道】 6 月 21 日消息,魅族黄章近日一直吐槽OPPO、vivo手机“为前摄像头费那么大周折有必要吗?”不少网友猜测,魅族搞不出创新才会这样。现在最新消息,在网友质疑的情况下,黄章在魅族社区自爆魅族梦想系列型X8,确认搭载骁龙 710 处理器。

QQ图片20180621155244

据消息了解,有网友在魅族社区提问有关X8 新机是一款什么机型的问题,还表示:“没准真有 710 版,像M15?!本驮诖耸?,魅族黄章自爆回应称:“X8, 710 版,梦想系列定位最高端系列”这就意味着,魅族接下来中端机型号为“MZ X8”, X系列代替MX系列的,梦想系列以后就是魅族最高端的系列,搭载高通最新骁龙 710 处理器,10nm工艺制程,采用Kryo  360 架构的八核处理器,主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616,预计内存6GB起步。

最后,除了黄章自爆的梦想系列,魅族今年还有 2 款手机发布,那就是魅族 16 手机,搭载骁龙 710 处理器以及骁龙 845 处理的版本,采用全面屏设计。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(江建龙)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?