火币主力指数上线彭博 系数字资产指数首例

2018-06-21 13:44 稿源:新浪财经  0条评论

火币主力指数彭博上线 系全球首个彭博上线数字资产指数

新浪财经讯6 月 21 日北京时间11:00,火币主力指数HUOBI 10 Index在彭博终端上线。这是全球首个在彭博上线的数字资产指数。同时上线的还有火币全球站USDT区九个交易对价格(BTC/LTC/ETH/BCH/ETC/XRP/DASH/EOS/ZEC)。业内人士认为这是火币全球化业绩的显著标志之一,同时也表明数字资产已经普遍进入全球越来越多投资机构和投资人的视野。

目前,在彭博终端上线数字货币价格的交易所有Bitfinex, Bitstamp, Coinbase等,在全球成交量最大的交易所之中,火币是第一家独立编制指数并在彭博上线的交易所。

图片来源:火币网

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 图片来源:火币网

火币主力指数由火币全球站上线币种中市值高、规模大、流通性好的 10 种数字资产组成,以综合反映火币全球站市场的整体表现?;鸨抑髁χ甘阄?2018 年 5 月 23 日,基点为 1000 点。根据该基点计算综合价值指数,并反映火币全球站市场的长期动态及发展变化过程。

火币主力指数的发布也伴随着相应的指数化产品。 2018 年 6 月 1 日,火币首次推出了主力指数化产品HB10,该产品是以火币主力指数为跟踪标的的指数化产品。认购期间为 7 天,首批HB10 产品线上份额五千万USDT在不到 3 天内已售空。

业界认为,趋势指标(指数)的出现,是市场进入规?;?、成熟化发展阶段的标志,可以反映市场总体变化情况,例如著名的标准普尔500(S&P 500 Index)和明晟指数(MSCI)等,已经成为全球投资经理普遍采用的基准指数。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 【理上网来·辉煌十九大】构建人类命运共同体 2018-12-08
  • 英国成功完成机器人辅助眼部手术试验 2018-11-20
  • 驾车撞倒城管队员反复碾压 义乌暴力摊贩被刑拘 2018-11-20
  • 2018亚洲消费电子展 车企携手科技公司或成共赢新趋势 2018-10-30
  • 2013博鳌亚洲论坛嘉宾精彩演讲 2018-10-30
  • 320| 648| 486| 90| 956| 540| 916| 30| 258| 502|