马云三年前给网商银行定下的“小目标” 今天宣布提前实现

2018-06-21 17:17 稿源:快科技  0条评论

挂机赚钱 www.v0ql.com.cn 在 6 月 21 日举行的 2018 小微金融行业峰会上,网商银行公布的信息显示,成立仅三年时间的网商银行及其前身阿里小贷,已经与金融机构伙伴联手,为超过 1000 万小微经营者提供过贷款服务。

2015 年 6 月,作为国内首批试点的 5 家民营银行之一,网商银行正式开业。

马云三年前给网商银行定下的“小目标” 今天宣布提前实现

马云在成立仪式上曾经说,他的梦想是未来五年网商银行能服务 1000 万家中小企业。当时谁也没想到,这样“不可能完成的任务”居然提前两年就实现了。

网商银行行长黄浩表示,“提前完成服务 1000 万小商家的目标,多亏了移动支付和码商的神助攻”。 2017 年 6 月开始,网商银行联合支付宝收钱码推出“多收多贷”服务,一年来,多收多贷已经服务超过 300 万“码商”。

据了解,之所以能够如此高效地服务小微经营者,“310”模式是网商银行的一把利器?;诖葱碌奈⒋际?,网商银行的客户通过电脑和手机端就能7x24 小时获得金融服务,实现 3 分钟申贷, 1 秒钟放款,全程 0 人工介入。

按照网商银行行长黄浩的说法,“传统的信贷风控理念往往先把人预设为坏人,但网商银行从不预设任何一个坏人,我们把每个人首先看成是好人,然后用大数据的风控技术把其中少数的‘坏人’挑出去?!?/p>

6 月 21 日,蚂蚁金服董事长兼CEO、网商银行董事长井贤栋宣布,网商银行将启动“凡星计划”,向行业开放所有能力和技术,与金融机构共享“310”模式。

他同时为网商银行定下新的目标,“未来三年,我们将与 1000 家各类金融机构一起,共同为 3000 万小微经营者提供金融服务?!?/p>

马云三年前给网商银行定下的“小目标” 今天宣布提前实现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
  • 【理上网来·辉煌十九大】构建人类命运共同体 2018-12-08
  • 英国成功完成机器人辅助眼部手术试验 2018-11-20
  • 驾车撞倒城管队员反复碾压 义乌暴力摊贩被刑拘 2018-11-20
  • 2018亚洲消费电子展 车企携手科技公司或成共赢新趋势 2018-10-30
  • 2013博鳌亚洲论坛嘉宾精彩演讲 2018-10-30
  • 774| 8| 336| 336| 934| 88| 15| 476| 216| 103|